D´Calvache Group

place Palma de Mallorca
clear

Descripcion

Garantizará el éxito de su evento con un catering de primerísima calidad. Nuestro Chef Jordi Calvache, cuenta con una larga experiencia en Hoteles de lujo y Catering de autor y personal altamente cualificado. Con una cocina de temporada sorprenderá a sus invitados o a sus empleados con un coctel exquisito, sus eventos de empresa, desde un congreso, convención o curso de formación hasta una presentación de producto, tendrá el éxito garantizado. Tipo de cocina: Cocina de producto de temporada. Servicios: • Barra Libre • Cocktail • Coffee Break • Brunch • Finger food • Banquetes • Tapas de autor • Taller Cocina para grupos e incentivos • Yacht Catering Service • Restaurante D’Calvache • Personal cook Capacidad: De 8 a 300 personas. Período de actividad: Durante todo el año. Años de experiencia: 15 años. Idiomas: Catalán, Castellano, Inglés, Francés, Alemán, e Italiano BIO Jordi Calvache: Restaurante “El Bulli“ de Ferran Adrià - Restaurante “Akelarre“ - Hotel Arts Barcelona 5* GL- Hotel Ritz-Carlton Cancun 5* GL - Hotel Arabella Sheraton 5*GL - Hotel Castillo de Son Vida 5* GL - Mandarin Oriental luxury - Hotel Group .Barcelona 5* GL - Hotel Hermitage & Spa 5*GL

Reecuperar contraseña

¿Ya te acordaste? Acceder

Usted ya se encuentra registrado con esta dirección de e-mail en nuestros portales

subject
close