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Detalles
Descripcion
Piegallo es una empresa que se pondrá a vuestra disposición para ayudaros a realizar la boda soñada. Contadles vuestra idea y se adaptarán a ella personalizando el menú y cuidando al máximo la puesta en escena.
Servicios que ofrece
El equipo de Piegallo se pondrá a vuestra disposición para ayudaros en todo lo referente a vuestra celebración. Además de elaborar el menú del banquete nupcial, también podréis contar con ellos para que os ayuden con la organización de la boda. conseguirán que vuestro enlace sea único e irrepetible.
Tipo de cocina
De la mano de Francisco Jiménez, cocinero sevillano forjado a fuego en las cocinas de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, arranca un proyecto personal en el que volcar todo lo aprendido y disfrutar al máximo de su gran pasión, la cocina. Cocina de intuición, con buen conocimiento de la técnica, amante del producto de la tierra y, lo más importante, una clara orientación a la satisfacción del cliente. La cocina tiene que ser extensible y se debe poder reconocer cada ingrediente.
Piegallo es una empresa que se pondrá a vuestra disposición para ayudaros a realizar la boda soñada. Contadles vuestra idea y se adaptarán a ella personalizando el menú y cuidando al máximo la puesta en escena.
Servicios que ofrece
El equipo de Piegallo se pondrá a vuestra disposición para ayudaros en todo lo referente a vuestra celebración. Además de elaborar el menú del banquete nupcial, también podréis contar con ellos para que os ayuden con la organización de la boda. conseguirán que vuestro enlace sea único e irrepetible.
Tipo de cocina
De la mano de Francisco Jiménez, cocinero sevillano forjado a fuego en las cocinas de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, arranca un proyecto personal en el que volcar todo lo aprendido y disfrutar al máximo de su gran pasión, la cocina. Cocina de intuición, con buen conocimiento de la técnica, amante del producto de la tierra y, lo más importante, una clara orientación a la satisfacción del cliente. La cocina tiene que ser extensible y se debe poder reconocer cada ingrediente.